Yodda - новости регионов России

В автомобиль Гаева въехал BMW X5

15.02.2017, 10:53
В автомобиль Гаева въехал BMW X5

ДТП с участием Ford Mondeo (госномер О052ОО) и BMW X5 произошло сегодня около 8 часов утра на перекрестке улиц Федерации и Орлова. Сообщается, что виновником аварии стал водитель BMW: служебный Ford главы администрации Алексея Гаева двигался по главной дороге, внедорожник врезался в левый борт, двигаясь со стороны северной части улицы Федерации, где висит знак «Уступи дорогу». На момент ДТП чиновника в автомобиле не было.

В пресс-службе городской администрации сообщили, что пострадавших нет, машины отделались незначительными механическими повреждениями.

Источник: ulpressa.ru
17.11.2016, 7:57

Информация по эвакуации брошенных автомобилей

Администрация города продолжает выявлять и очищать город от брошенных автомобилей, которые портят внешний облик улиц и дворов и представляют угрозу безопасности астраханцев. По следующим адр..

13.02.2017, 14:57

В Ульяновске убирают уличные новогодние украшения

11 световых елок отправят на хранение на склад до следующего Нового года. – По поручению главы администрации города Ульяновска Алексея Гаева, в Ульяновске начат демонтаж новогодних укр..

15.08.2016, 22:49

В Ленино «LADA» въехал в столб

В Ленино, 13 августа, возле супермаркета автомобиль «LADA» въехал в столб, - передает Керчь .ФМ. Как сообщили медики, что 45-летний местный житель поселка не справился с управлением автомоби..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования