Yodda - новости регионов России

Порвали на лоскуты: «Волга» разгромила «Оренбург-2»

12.08.2017, 15:55

Ульяновская команда одержала вторую победу в чемпионате России, переиграв на своем поле гостей из Оренбурга со счетом 6:2!

Перед тренерским штабом «Волги» стояла непростая задача – вернуть команде психологический настрой и физические кондиции после драматичного кубкового матча против «Сызрани-2003» . Напомним, ульяновцы проиграли в серии послематчевых пенальти и посетовали на необъективное судейство арбитров.

- Настроить ребят на борьбу было очень трудно, многие из них были измотаны как психически, так и психологически, - отметил после игры главный тренер команды Сергей Седышев. - Единственным утешением для нас после кубкового поражения стало то, что экспертная комиссия признала работу судей неудовлетворительной. Спасибо нашей прессе, которая предоставила неопровержимые видеодоказательства. Жаль только результат не изменишь. Что ж, нам надо пережить это и стать крепче.

Игра с «Оренбургом-2» показала, что игроки «Волги» с честью держат удар. Они доминировали на поле с первой до последней минуты. В итоге в ворота соперника они отправили шесть мячей! Два из них на счету нападающего Дмитрия Отставнова. Причем первый гол форварда стал для «Волги» 900-м за всю историю выступления команды в чемпионатах России. Кроме того в этом матче за ульяновскую команду отличились Денис Рахманов, Александр Егурнев, Валерий Захаров и Артем Аксьоненко.

- Мне кажется, что и наших ребят надо похвалить, - сказал после игры наставник гостей Максим Грошев.- Они еще очень молоды и сегодня забили первые голы команды в дебютном сезоне в профессиональной футбольной лиге. Но ошибок еще очень много и будем стараться их исправлять.

Победив «Оренбург-2», «Волга» поднялась на третью строчку в турнирной таблице. Выше только «Сызрань-2003» и футбольный клуб «Челябинск». В следующем матче 17 августа волжанам предстоит играть в Екатеринбурге против «Урала-2».

Михаил Россошанский

Фото Павла Шалагина

Источник: ulpravda.ru
01.05.2016, 4:02

Кировской семье, избившей полицейского, вынесли приговор

Отец, мать и сын набросились на сотрудника ДПС с кулаками, порвали его одежду и сорвали нагрудный знак.В Кирове вынесен приговор семье Яхяевых, которые избили сотрудника ДПС, сообщает портал Авто.4..

10.06.2017, 11:03

На рынке Белгорода устроили разборку с ножницами

Хозяйка торгового павильона пыталась порезать на лоскуты своего соседа. Накануне в дежурную часть УМВД России по г. Белгороду поступил телефонный звонок от 51-летнего уроженца Корочанского р..

12.05.2016, 17:44

Юноши «Волги» - в сезоне-2016

Вскоре стартуют зональные турниры первенства России среди юношеских команд. В 2016 году в них принимают участие юноши «Волги» 2000, 2001, 2002 и 2003 годов рождения. Публикуем календари игр с участием..

03.06.2016, 16:25

Болельщики выбрали лучший матч

По итогам опроса, проведенного на нашем сайте, самым зрелищным матчем «Шинника» в завершившемся ФОНБЕТ-первенстве ФНЛ стал матч 37-го тура, в котором наша команда на своем поле разгромила "Сибирь" (Но..

18.06.2016, 8:55

В Оренбурге определили сильнейших теннисистов

На базе СДЮСШОР № 4 «Урал» завершилось открытое первенство города по теннису на призы «АСТ-Моторс». В соревнованиях приняли участие более 65 спортсменов (в двух возрастных категориях: до 15 ..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования